znay_vce (znay_vce) wrote,
znay_vce
znay_vce

НЕПОЗНАННЫЕ ТАЙНЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. ОТМЕНИТЕ БОЛЕЗНЬ!

психология здоровья и долголетия

Мы безгранично обладаем, уникальной, самодостаточной и творческой системой - телом. Сотни лет обработки сознания человека разучили его уважать это тело. Не быть Нарциссом, а именно - уважать! Уважать - значит относится как дару небес, как к орудию преобразования мира , преобразуя себя!
Нас веками учили смотреть на него как на оживший комок земли, который должен туда же возвратиться. А почему он должен возвращаться?
Нам , десятками поколении внушали, что наш организм- животное начало существования и животные повадки при слабой нравственности пороками повиснут на тебе, уводя душу ниже чем спускается тело. Почему биологию человека изучают исходя из животного организма, а не наоборот, не ставят в основу всего сущего? Ведь "венец творения" вбирает в себя все!
Одним словом мы разучились слышать, слушать и понимать наше собственное тело, которое с любовью глядя на нас, преданно и верно служит нам, терпит любые издевательства и надругательства, пытается угадать наши желания, угодить, предостеречь, предупредить, помочь... даже когда обречен.
Мы не можем напрямую общаться с телом, данный дар потерян, но можем говорить с ним через символику, чтобы он правильно понял наши желания и намерения.


Зашла как-то в кабинет врача-ревматолога за документами знакомой, а у нее в этот момент сидела женщина в районе 60 лет и рассказывала о причине своей проблемы.
Месяцев 5 тому назад упала, ударилась боком и с тех пор болит плечо. Причину боли не может выяснить ни травматолог, ни ревматолог, ни другой специалист. И она сидит теперь на обезбаливащих. Когда врач сказала, что ей надо отменить их, у нее появилось выражение лица, которое можно расшифровать как "отняли конфету у ребенка". Который плавно перешел в страх:
- У меня болит все время!

Дело в том, что примерно в то же время я упала и очень ударилась плечом, минут 25-30 не чувствовала руку-она свисала плетью. Потом с мелкой дрожью заработала, обрадовавшись , что ничего не сломано, я не обратила внимание на дискомфорт в плече, который через 3 часа перешел в стойкую сильную боль, отдающуюся на всю руку. Одним словом, на 5-ый день моя рука испуганно прилипшая к телу просто боялась даже чуть пошевелиться. За любым, даже малым движением спустя несколко минут следовала очень сильная и долго не преходящая боль. Левая рука уже освоилась и работала за двоих. Заглянула в интернет и по точному описанию симптоматики выяснила, что у меня разрыв дельтовидной мышцы и судя по размеру линии по которой локализовалась боль - не маленький.
Вот тогда я вспомнила о маленькой тоненькой брошюрке, которая должна была где-то у меня лежать. Лучше отменить болезнь, чем бродить по кабинетам больницы, что для меня ничем кроме "хождения по мукам" не представляется.

Исцеление во сне
Мозг не видит разницу между тем, что мы видим , слышим, ощущаем в жизни или сюжатами во сне. Поэтому мы задаем ему задачу для сна: отменить болезнь!
Ведь где же как не во сне, наше подсознание открыто для своего восстановления и лечени физических и психологических болезней.

Итак, лежа в постели, перед сном, вы должны вспомнить злополучную ситуацию, одарившую вас недугом.
"Прокрутить" свои воспоминания от конца к началу. То есть, вспоминаете момент травмы, и так далее в обратной последовательности до начала ситуации. 9 раз.
Прокручиваем сюжет с начала к концу, только травмирующий момент как бы выпадает, то есть конец счастливый, какой бы хотели получить. 12 раз.
Выполнять недели две для начала. При надобности продолжить. Вот и все.
Я не забуду ужас первого дня : сознание избегала возвращаться в ситуацию-ни в начало ни в конец, какой-то глубоко внутри сидящий страх порождал видение различных монстров, но они ни шли ни в какое сравнение с болью заполыхавшем в плече. Меня мой мозг и тело не пускали сознание в ситуацию, иначе не скажешь.
Последующие дни были легкими, а в четвертый ощутила небольшую боль и...больше не стала делать, признаюсь было лень. Теперь плечо дает о себе знать, только когда вспоминаю о травме.
Автором этой замечательнейшей методики является Эдуард Витюк
.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: жизнь, методика, психология здоровья и долголетия, тайны, тело, человек
Subscribe
promo znay_vce march 19, 2014 13:38 Leave a comment
Buy for 50 tokens
литературная страница Начало здесь: http://znay-vce.livejournal.com/455381.html Часть 5 Как и предположила Оли, умирающая через два дня в двенадцать часов ночи "отключила" все свои системы жизнедеятельности. Давление исчезло, пульс престал прощупываться, температура тела упала до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →