znay_vce (znay_vce) wrote,
znay_vce
znay_vce

Однако, как они обнаглели, враги России

Ну вот, сначала поделились гипертрофированной,
патологической
гомосексуальной "культурой", теперь
обвиняют Россию в том, что она не ставит на конвеер эрогенную индустрию растления и развращения молодежи с пеленок. Зачем туда ехать Эрмитажу, им нужна "культура" Российского скотства и вырождения.
Однако, как они обнаглели. Значит считают, что российское общество достаточно "окультурилась" и они через своих "культурных просветителей" смогут воздействовать на всю страну


Венеция откажется от выставок Эрмитажа в знак против нарушения прав секс-меньшинств в РФ
В понедельник, 28 января, городской совет Венеции единогласно одобрил резолюцию с призывом временно прекратить действие соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургом, сообщает ВВ.

Однако, как они обнаглели, враги России

Призыв о приостановке договора возник в качестве протеста венецианских депутатов против нарушения прав секс-меньшинств в России. Глава комиссии по культуре городского совета, Камилла Сейбецци, отметила, что принятие резолюции фактически означает временное прекращение всех совместных, венецианско-петербургских, культурных мероприятий, в том числе и выставок, привозимых в Венецию Эрмитажем.

По словам Сейбецци, культурное сотрудничество между Венецией и Санкт-Петербургом не может продолжаться, пока в России нарушаются основные права человека, которые являются основой культуры.

Депутат заявила, что "надо твердо осудить то, что происходит сейчас в России", имея в виду принятый в Санкт-Петербурге и других российских городах запрет на "пропаганду гомосексуализма среди детей".

Для того, чтобы соглашение о культурном сотрудничестве Петербурга и Венеции было приостановлено, резолюцию, принятую венецианскими депутатами, должен одобрить мэр города.

Tags: livejournal, мораль, нравственность, сексуальная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo znay_vce march 19, 2014 13:38 Leave a comment
Buy for 50 tokens
литературная страница Начало здесь: http://znay-vce.livejournal.com/455381.html Часть 5 Как и предположила Оли, умирающая через два дня в двенадцать часов ночи "отключила" все свои системы жизнедеятельности. Давление исчезло, пульс престал прощупываться, температура тела упала до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal