znay_vce (znay_vce) wrote,
znay_vce
znay_vce

Categories:

Высокоточные удары ядерного и бактериологического оружия сохранит ресурсы планеты.

Озабоченность и обеспокоенность «умнейших» индивидов человечества
повергает в шок уровнем собственного «величия» и осознанием собственной особенности по сравнению с плодовитым Востоком и эммигрантами с «мерзкой реллигией». Одно утешает- их понимание малочисленности воюющих «с умом». То есть желающих освободить планету высокоточным бактериологическим и ядерным оружием от толп «нищих голодранцев среди которых царят наркомания, алкоголизм и прочие верные спутники низкого уровня жизни» и от быстро плодящихся народов, которые «задавят их числом «пушечного мяса»
Почему бы мозговитым умникам не начать с себя и своего рода?
Уверенна, тогда сумеет человечество сохранить воду и другие ресурсы!



Лейла Верховенская

Как же надоел этот безмозглый вой о рождаемости. Все кому не лень ревут "вымирааааем!!!", и патриоты, и антифеминисты, и обыватели, и даже правительство. А ведь если подумать, так ли плохо падение рождаемости? Чем оно грозит?
Ведь если подумать от снижения рождаемости только плюсы.
Планета перенаселена, ресурсов вот-вот станет на всех не хватать. Например, если Индия и Китай сохранят такой же темп рождаемости, то спустя 30 лет у них начнутся проблемы даже с пресной водой, не говоря уже о других ресурсах. Нужна нам толпа нищих голодранцев среди которой царят наркомания, алкоголизм и прочие верные спутники низкого уровня жизни? Думаю, что нет, пусть рождаемость снизится и природный баланс выровнивается. Пусть людей будет мало, но жить они будут хорошо. И в этом плане освобождение женщин играет немалую роль.
Проблема с эммигрантами. На мой взгляд решается просто - для начала запретить ислам в принципе и любому приезжающему на территорию государства поставить условие - или ты рожаешь не более одного ребенка и отрекаешься от мерзкой религии, или свободен. Нужно ставить жесткие условия и тогда часть из них просто не поедет, принципы не позволят, а та, что приедет не сможет быть многочисленной.
Последний аругмент овуляшек и их соратников - страны без ограничения рождаемости расплодятся и просто задавят числом "пушечного мяса". Что ж, в первой половине 20-го века так и было бы, но сейчас, когда есть высокоточное, ядерное и бактериологическое оружие это не проблема. Не числом, а уменьем, или вернее сказать умом воевать надо.

Tags: livejournal, ксенофобия, народы, человек
Subscribe
promo znay_vce март 19, 2014 13:38 Leave a comment
Buy for 50 tokens
литературная страница Начало здесь: http://znay-vce.livejournal.com/455381.html Часть 5 Как и предположила Оли, умирающая через два дня в двенадцать часов ночи "отключила" все свои системы жизнедеятельности. Давление исчезло, пульс престал прощупываться, температура тела упала до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments